Sie möchten Mitglied werden

Information um in der Leichtathletik Gemeinschaft Fulda Mitglied zu werde

• Wir Über uns

Hallo, du hast Interesse an der Leichtathletik?
Du möchtest aktiv sein, dich in den leichtathletischen Disziplinen verbessern und an Wettkämpfen teilnehmen? Dann komme doch einfach mal in unser Training und mache ein paar „Schnupper-Trainingseinheiten“  mit. Unter dem Stichwort „Training“ findest du unsere Trainingszeiten, und die Trainingsgruppe, die deinem Alter entspricht. Schau einfach mal vorbei.
Wir freuen uns auf  DICH !

• Anmelde und Info Formulare

LG-Fulda Satzung

Stand 06.02.2011
 Download LG-Fulda Anmeldeformular

Stand 26.03.2011

• Training/Trainingsruppen

Schüler/innen Jhg.
1999 bis 2003
Schüler/innen Jhg.
ab 1998
Lauftraining

jeden Montag

Montags und Mittwochs

Monatgs, Mittwochs und Freitags

Montags und Mittwochs

• Sie haben Fragen

Bei Fragen können sie sich über unser Kontaktformular an uns wenden (Das Kontaktformular finden sie hier) oder sie Besuchen unsere Trainingsgruppen. (Die Trainingszeiten bekommen sie hier).  Und natürlich auch Telefonisch melden (Tel.: +49 - 661 - 35813).

• Abgabe/Zusendung Anmeldeformular

Das Ausgefühlte Anmeldeformular können sie uns über Mail (info@lg-fulda.de) zusenden. Mit der Post (Die Adresse finden sie hier) oder sie schauen bei unseren Trainingszeiten (Die Trainingszeiten gibts hier) vorbei.

Information

Alle hier Angebotenen Dokumente sind frei zum Download und sind im Adobe Acrobat PDF Format. Zum öffnen dieser Dokumente benötigen sie unter Windows das kostenlose Programm Adobe Acrobat Reader oder ähnliche. Den Adobe Acrobat Reader können sie kostenlos hier unter Adobe.de herunterladen. Für Apple MAC oder Linux Systeme wird dies meist nicht benötigt oder ist schon Installiert.

InformationBenötigen sie Hilfe zum Inhalt der Angebotenen Dokumente oder finden sie ein Dokument nicht. Schreiben sie uns über unser Kontakt Formular und wir helfen ihnen gerne weiter.